حقق فريق الإسماعيلي فوزًا مهمًا على حساب الاتحاد السكندري بهدفين دون رد، فى المباراة التي جمعت بين الفريقين ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، وقد جاءت أهداف اللقاء خلال الشوط الثاني، ليحسم الدراويش تأهلهم إلى الدور المقبل.
وبخسارته اليوم، ودّع الاتحاد السكندري البطولة دون تسجيل أي هدف خلال مشواره، فيما تأهل الإسماعيلي بعد احتلاله المركز الثاني فى المجموعة، متفوقًا على بيراميدز بفارق الأهداف، رغم تساوي الفريقين فى عدد النقاط.
وشهدت مباراة اليوم مشاركة عدد كبير من لاعبي فريق الناشئين بالنادي السكندري، تحديدًا من فريق 2005، تحت قيادة جهازهم الفني، إلى جانب بعض لاعبي الفريق الأول الذين لا يشاركون بانتظام فى المباريات الرسمية.
واعتمد الجهاز الفني للاتحاد على هذه التشكيلة الشابة فى إطار خطته لمنح الفرصة للناشئين لاكتساب الخبرة فى مثل هذه البطولات، بالإضافة إلى تقييم العناصر البديلة استعدادًا للموسم المقبل.