بالصور ..الفراعنة في شوارع كليفلاند قبل التدريب الأول بأمريكا

حرص لاعبو المنتخب الوطني المصري الأول لكرة القدم على القيام بجولة قصيرة في شوارع مدينة كليفلاند الأمريكية، عقب وصول البعثة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك قبل خوض أول حصة تدريبية ضمن معسكر الفراعنة استعدادًا للمواجهة الودية المرتقبة أمام منتخب البرازيل.

وشهدت الجولة حالة من التركيز والحماس بين اللاعبين والجهاز الفني بقيادة حسام حسن، في إطار برنامج الإعداد الذي وضعه الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بدنيًا وذهنيًا قبل المباراة المنتظرة.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب الوطني أول تدريباته بمدينة كليفلاند، حيث يسعى الجهاز الفني للوصول إلى أفضل جاهزية ممكنة قبل مواجهة أحد أقوى منتخبات العالم.

وتقام المباراة الودية بين مصر والبرازيل يوم 6 يونيو بمدينة كليفلاند الأمريكية على ملعب هنتنغتون بانك فيلد، ضمن استعدادات المنتخبين لخوض منافسات كأس العالم 2026، حيث تمثل المواجهة اختبارًا قويًا للفراعنة أمام منتخب يضم نخبة من أبرز نجوم كرة القدم العالمية.

ويعوّل الجهاز الفني للمنتخب المصري على هذه المباراة لاكتساب المزيد من الخبرات والاحتكاك القوي قبل انطلاق منافسات المونديال، خاصة أنها تأتي أمام منتخب يمتلك تاريخًا حافلًا بالإنجازات العالمية، ما يمنح اللاعبين فرصة مهمة لقياس مستوى الجاهزية الفنية والبدنية قبل ضربة البداية امام منتخب بلجيكا فى مونديال كاس العالم .

Exit mobile version