حسام حسن |جاهزون لعبور أستراليا ..محمد صلاح جاهز لقيادة مصر نحو دور الـ 16

أكد ، المدير الفني لـ، جاهزية الفراعنة لمواجهة في دور الـ32 من ، مشددًا على احترامه الكامل للمنافس وثقته الكبيرة في جميع لاعبي المنتخب.

وقال حسام حسن خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة إن الجهاز الفني درس المنتخب الأسترالي بشكل جيد، مؤكدًا أنه فريق قوي يمتلك عناصر مميزة، خاصة في القوة البدنية وطول القامة، موضحًا أن المنتخب المصري جاهز للتعامل مع كل الظروف داخل اللقاء.

وأشار المدير الفني إلى أن بعض الأخطاء الدفاعية تسببت في استقبال هدفين خلال المباريات الماضية، مؤكدًا أن الجهاز الفني يعمل باستمرار على معالجة الثغرات وتحسين الأداء الدفاعي للفريق.

وأضاف حسام حسن أنه يثق في جميع اللاعبين ولا يشعر بالقلق بسبب الغيابات، مؤكدًا أن جميع العناصر ستحصل على فرصتها، ولا يوجد فارق بين اللاعب الأساسي والبديل داخل المنتخب، في ظل الروح الجماعية والتنظيم الذي يظهر به الفريق خلال البطولة.

كما كشف مدرب المنتخب عن جاهزية للمشاركة في المباراة، مشيدًا بدور الجهاز الطبي في التعامل مع الإصابات باحترافية كبيرة طوال مشوار البطولة.

ووجه حسام حسن الشكر إلى وأعضاء اتحاد الكرة، مؤكدًا أن الدعم المستمر والتنسيق الدائم مع المنتخب يعدان من أبرز أسباب النجاح والاستقرار خلال الفترة الحالية، كما أشاد بجميع أفراد الجهاز الفني والإداري والطبي والإعلامي، معتبرًا أنهم شركاء أساسيون فيما يحققه المنتخب من نتائج.

وأكد المدير الفني أن المنتخبات الأفريقية والعربية قدمت مستويات مشرفة في النسخة الحالية من المونديال رغم خروج بعضها من المنافسات، مشددًا على أن منتخب مصر يسعى لإسعاد الجماهير المصرية والعربية والأفريقية من خلال مواصلة المشوار والتأهل إلى دور الـ16.

واختتم حسام حسن تصريحاته بتقديم خالص العزاء لكل من و و في وفاة عدد من أقاربهم خلال فترة إقامة البطولة.

Exit mobile version