
يقود الأسترالي علي رضا فغاني طاقم تحكيم مباراة الأهلي وإنتر ميامي الأمريكي في افتتاح منافسات كأس العالم للأندية 2025.
ويعاونه على الخطوط الثنائي الأسترالي أنتون شيتينين وأشلي بيتشام، فيما تم تعيين البولندي سيمون مارشينياك حكمًا رابعًا للقاء.
وسبق لفغاني إدارة مواجهة جمعت الأهلي بباتشوكا في كأس الإنتركونتيننتال، والتي خسرها الفريق المصري بركلات الترجيح، كما أدار من قبل مباراتين للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
الأولى في نهائي مونديال الأندية 2015 حين قاد برشلونة للفوز على ريفر بليت بثلاثية نظيفة، والثانية في ثمن نهائي كأس العالم 2018 بين الأرجنتين وفرنسا، وانتهت بخسارة التانغو 4-3.
أما مارشينياك، فهو صاحب الصافرة الأشهر في نهائي كأس العالم 2022 الذي تُوجت فيه الأرجنتين على حساب فرنسا، وقد أدار من قبل مباراة وحيدة للأهلي كانت في نهائي كأس مصر 2022 أمام الزمالك، وانتهت بخسارة الفريق الأحمر بنتيجة 2-1.
ويبدأ الأهلي مشواره في البطولة بمواجهة إنتر ميامي فجر الأحد المقبل في تمام الثالثة صباحًا، وتُنقل المباراة عبر قنوات إم بي سي مصر.