
كشفت تقارير صحفية خاصية بـ MédiaFoot أن بايرن ميونخ يتقدم بقوة في حسم صفقة كريستيانو رونالدو حيث اجتاز النادي واللاعب مرحلة مهمة في المناقشات .
وتوصل الطرفان عملياً إلى اتفاق بشأن شروط وصول رونالدو ، ولم يتبق سوى مشكلة واحدة يتعين تسويتها وهي “مدة العقد” هذا الوحيد الذي يعيق الصفقة حاليًا ، لكن هناك تفاؤل من جانب بايرن ميونخ وكريستيانو.
وأضافت MédiaFoot أن ديفيد بيكهام يسعى من أجل وصول كريستيانو إلى فريقه في الدوري الأمريكي ، حيث حاول إقناع كريستيانو بالقدوم إلى إنتر ميامي، لكن كريستيانو يريد المواصلة بين أندية القمة في أوروبا .
وسبق وأن طلب كريستيانو رونالدو مغادرة مانشستر يونايتد في حال وصول عرض مغري للنادي، بسبب رغبة رونالدو في المشاركة في دوري أبطال أوروبا .
جدير بالذكر أن الأسطورة كريستيانو رونالدو سجل الموسم المنتهي رفقة الشياطين الحمر في الدوري الإنجليزي فقط 18 هدف ( الأعلي داخل الفريق) ، وقام بصناعة 3 أهداف.