ألعاب أخري

كلاسيكو كرة اليد المصرية |الأهلي يصطدم بالزمالك في السوبر الأفريقي بنظامه الجديد

تتجه الأنظار مساء اليوم الإثنين إلى صالة الأمير عبدالله الفيصل بالجزيرة، حيث تنطلق في السابعة مساءً مواجهة مرتقبة تجمع بين الأهلي والزمالك في نصف نهائي بطولة السوبر الأفريقي لكرة اليد، وسط ترقب جماهيري كبير لأجواء الكلاسيكو الساخن بنظامه الجديد.

يدخل الأهلي اللقاء منتشيًا بتتويجه بلقب الدوري المصري الممتاز، ويأمل في مواصلة زحفه نحو لقب أفريقي جديد يعزز به سطوته القارية. في المقابل، يدخل الزمالك اللقاء بحثًا عن استعادة بريقه بعد فترة من التراجع، ويعوّل على خبرات لاعبيه المخضرمين، وعلى رأسهم أحمد الأحمر، لقيادة الفريق نحو النهائي.

النسخة الحالية من البطولة تشهد تعديلًا في نظامها، حيث قرر الاتحاد الأفريقي اعتماد نظام المربع الذهبي بدلًا من اللقاء الفردي المعتاد، لتقام البطولة على مدار يومين بمشاركة أربعة فرق. وتُلعب اليوم مباراتا نصف النهائي، بينما تُقام غدًا الثلاثاء المباراة النهائية ومباراة تحديد المركز الثالث.

القنوات الناقلة
تنقل قناة ON Sports 1 المواجهة حصريًا، في بث مباشر لجماهير الفريقين ومحبي كرة اليد الأفريقية.

زر الذهاب إلى الأعلى