
انتشرت انباء عن وجود تفاوض من الأهلي مع نجم منتخب الأردن ومونبيليه الفرنسي موسى التعمري للانتقال إليه في سوق الانتقالات الشتوية الحالية لتدعيم صفوف الفريق.
كان موقع كورة نيو قد تواصل مع مصدر مقرب من عائلة موسى التعمري منذ اسبوعين لسؤاله عن حقيقة وجود تفاوض من الأهلي فقال إن الأقرب بقاءه في مونبيليه أو الرحيل إلى أحد أندية أوروبا.
عادت الأحاديث إلى الواجهة مرة أخرى بعد تقرير ليكيب الفرنسية عن وجود تفاوض وعرض من الأهلي بقيمة ست مليون دولار، وهذا ما نفاه مجلس إدارة النادي.
تواصلنا في موقع كورة نيو مع الصحفي الأردني خالد الرفاعي ومصدر مقرب من موسى التعمري وأكدوا أن نجم منتخب النشامى يقترب من الانتقال إلى رين الفرنسي بعقد ثلاث مواسم ونصف.
استطاع الأهلي إن ينتصر على فريق مودرن سبورت في الجولة الحادية عشرة من الدوري المصري بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، سجل المهاجم السلوفيني هدف وامام عاشور هدفين.