الفيفاكأس العالم للأندية

تقارير : جوائز مالية ضخمة إلى الفرق المشاركة في كأس العالم للأندية

 

 

يستعد الاتحاد الدولي لكُرة القدم للإعلان عن الجوائز الخاصة ببطولة كأس العالم للأندية والتي ستقام في عام 2025 بمشاركة 32 فريقا والتي تستضيفها الولايات المتحدة.

 

وكشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية ان تفاصيل الجوائز المالية للأندية المشاركة في بطولة كأس العالم والتي جائت كالآتي:-

 

سيُعلن الاتحاد الدولي لكُرة القدم (FIFA) عن جوائز للأندية المُشاركة في كأس العالم للأندية 2025 بقيمة (1000) مليون دولار.

 

وأشارت إلى:”ستلعب الأندية المُشاركة في البطولة كحد أقصى سبعة مُباريات”.

 

وأضافت:”لا يزال توزيع (1000) مليون يورو قيد الدراسة ، لكن من المُتوقع أن يحصل النادي الذي سيُشارك بالبطولة على (50) مليون يورو بينما الفائز باللقب سيتحصل على (100) مليون يورو”.

 

وأتم المصدر ذاته:”الاتحاد الدولي لكُرة القدم (FIFA) لن يحتفظ بأي أرباح من البطولة وسيتم إعادة استثمار (100%) من الدخل للأندية و لتكاليف البطولة بما في ذلك الجوائز و ما تتضمنه البطولة من تكاليف أخرى ، أي أن الاتحاد الدولي لكُرة القدم (FIFA) لن يستخدم أياً من الاحتياطي المالي في هذه البطولة”.

عبد الرحمن عماد

صحفي رياضي مصري، مهتم بأحدث الاخبار على ساحة كرة القدم الأفريقية و عالميا
زر الذهاب إلى الأعلى