كورة اسبانية

كأس ملك إسبانيا |صاروخية بيدري تمنح برشلونة التقدم على ريال مدريد في الشوط الأول

 

إنتهت منذ قليل أحداث الشوط الأول من مواجهة نادي برشلونة الإسباني و نظيره نادي ريال مدريد في المباراة النهائية لبطولة كأس ملك إسبانيا.

 

 

بدأ ريال مدريد الشوط الأول بإصابة لاعبه اللاعب فيرلاند ميندي في الدقيقة الـ 10 عقب تدخل مع اللاعب جيوليس كوندي مما أدى إلى إستبداله و دخول اللاعب فران جارسيا .

 

 

 

جاءت أخطر كرات نادي برشلونة الإسباني في الدقيقة الـ 19 عن طريق لاعبه الشاب يامين يامال الذي سدد كرة من حدود منطقة الجزاء و جاءت بمحاذاة القائم الأيمن للحارس تيبو كورتوا.

 

 

 

تواصلت خطورة نادي برشلونة في الدقيقة الـ 21 عن طريق رأسية اللاعب جيوليس كوندي من داخل منطقة الجزاء و لكن حولها الحارس البلجيكي ٱلى ركلة ركنية.

 

 

 

تمكن اللاعب بيدري من تسجيل الهدف الأول لصالح نادي برشلونة في الدقيقة الـ 29 من عمر اللقاء بعدما سدد كرة صاروخية من خارج حدود منطقة الجزاء و سكنت الشباك بنجاح.

 

 

 

ألغى حكم اللقاء ريكاردو بورجوس هدف التعادل لصالح نادي ريال مدريد في الدقيقة الـ 35 من عمر اللقاء بعد وجود حالة تسلل على اللاعب جود بيلينجهام .

 

 

 

و كان نادي برشلونة الإسباني قد نجح في التأهل للمباراة النهائية لبطولة كأس ملك إسبانيا بالفوز على حساب نظيره أتليتكو مدريد ، بينما تأهل ريال مدريد للمباراة ذاتها بالفوز على ريال سوسيداد.

زر الذهاب إلى الأعلى