كورة اسبانية

تصريحات مثيرة من كارلو أنشيلوتي عقب السقوط أمام برشلونة

نجح منذ قليل نادي برشلونة الإسباني في الفوز على نظيره ريال مدريد بنتيجة أربعة أهداف مقابل ثلاثة ضمن مواجهات الجولة الجولة الـ 35 لبطولة الدوري الإسباني.

تحدث كارلو أنشيلوتي خلال المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة عن أسباب السقوط أمام البارسا و تطلعاته في المباريات المقبلة للفريق .

إستهل كارلو أنشيلوتي تصريحاته قائلاً : بدأنا المباراة التنافسية بشكل جيد لا أعلم ماذا حدث لكن دعوني أقول أننا كنا قريبين في معادلة النتيجة في العديد من المرات .

واصل المدير الفني الإيطالي تصريحاته موضحاً : قدمنا أداء سئ على المستوى الدفاعي لكن لا يجب أن ننسى أن الفريق يفتقد 5 مدافعين أساسيين ، سنحاول أن نقاتل و نفوز في المباريات المقبلة.

واصل كارلو حديثه قائلاً : من الأمور الإيجابية أننا تفوقنا على مصيدة التسلل ، مبامي قدم أداء هائل و لسوء الحظ ألتواء كاحل فينيسيوس جونيور حرمنا من خطورته .

إختتم كارلو أنشيلوتي تصريحاته مشيراً إلى : لا يوجد هناك أزمة مع رودريجو الأمر هو أنه تعرض لوعكة صحية و لم يكن في كامل جهازيته .

زر الذهاب إلى الأعلى