
أعلن نادي برشلونة، عبر موقعه الرسمي، أن مدافعه الشاب هيكتور فورت سيغيب عن الملاعب لمدة أربعة أسابيع.
وذلك عقب إجرائه عملية جراحية ناجحة لتصحيح انحراف الحاجز الأنفي، وذلك لعلاج مشاكل تنفسية مزمنة عانى منها على مدار الموسم الماضي.
وأوضح البيان الطبي الصادر عن النادي أن الجراحة أُجريت لتحسين القدرة التنفسية للاعب، بعد أن أثرت معاناته المستمرة على حالته البدنية، رغم مشاركته المنتظمة مع الفريق الأول.
ورغم الظروف الصحية التي واجهته، تمكن فورت من تقديم موسم مميز، أظهر خلاله قدرات دفاعية كبيرة واتزانًا ملحوظًا في الأداء، مما جعله يحظى بثقة المدرب الجديد هانز فليك، ويُعدّ اليوم من الركائز الواعدة في دفاع الفريق الكتالوني.
ومن المنتظر أن يبدأ فورت برنامج التعافي خلال الأسابيع المقبلة، على أن يعود تدريجيًا إلى التدريبات التحضيرية للموسم الجديد.
إتبعنا