كورة اسبانية

خلاف يلوح في الأفق بين مبابي وفينيسيوس |طالع التفاصيل

كشفت الصحافة الإسبانية عن خلاف يلوح في الأفق داخل الغرف المغلقة بنادي ريال مدريد، بعد أن تم منح رقم 10 إلى الفرنسي كيليان مبابي بدلاً من البرازيلي فينيسيوس جونيور.

يسعى ريال مدريد لتدعيم صفوفه بلاعبين ذو جودة عالية، في كل الخطوط بعد موسم صفري استدعى إلى إقالة كارلو أنشيلوتي وتعيين تشافي الونسو بدلا منه.

خلاف داخل غرفة الملابس بريال مدريد

اتفق الصحفي جيمي ماتيوس مع رأى الصحفية ايراتي فيدال بأن منح الرقم 10 لـ كيليان مبابي يعني أن مشروع الريال بأكمله يدور حول الفرنسي وأنه اصبح القائد الجديد للنادي.

واضاف الصحفي بعض من التفاصيل حول العواقب الداخلية المحتملة بعدما حمل الفرنسي الرقم 10 موجها رسالة تحذيرية لـ فينيسيوس.

اوضح الصحفي عبر راديو ماركا: “قد لا يغير ارتداء الرقم 10 مكانة مبابي ، لكنه قد يغير مكانة الآخرين، ففينيسيو قد لا يتأقلم مع هذا الانتقال .

اختتم حديثه قائلا “لقد اختار ريال مدريد بالفعل نجمه الرئيسي ، وهو مبابي، لكن سيكون ذلك له عواقب داخل الغرف المغلقة بنادي ريال مدريد.

وكان ريال مدريد قد ودع منافسات كأس العالم للأندية التي اقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية من منتصف يونيو إلى منتصف يوليو الماضي، بعد الخسارة أمام باريس سان جيرمان برباعية.

زكريا حجاج

كاتب روائي وخريج حقوق وغاوي كورة
زر الذهاب إلى الأعلى