
سيطر التعادل الإيجابي بهدف لمثله على مواجهة البنك الأهلي ووادي دجلة، التي أقيمت مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة دوري نايل.
افتتح البنك الأهلي التسجيل في الدقيقة 64 عن طريق أحمد ياسر ريان، بعدما ترجم ركلة جزاء بتسديدة أرضية قوية سكنت الزاوية اليسرى لمرمى الحارس عمرو حسام.
وفي الدقيقة 83 تمكن وادي دجلة من إدراك التعادل، إثر ركلة ركنية أرسلت داخل منطقة الجزاء، قابلها سيف تقا بتسديدة مباشرة سكنت شباك البنك الأهلي.
وتعرض سيف تقا للطرد في الدقيقة 88، بعد تدخل قوي على ياو أنور مهاجم البنك الأهلي المنفرد بالمرمى، ليكمل فريقه الدقائق الأخيرة بعشرة لاعبين.
بهذا التعادل، رفع وادي دجلة رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثالث بجدول الترتيب، بينما ارتفع رصيد البنك الأهلي إلى 8 نقاط في المركز الرابع عشر.
إتبعنا