
أعرب وليد صلاح الدين مدير الكرة بالنادي الأهلي عن سعادته بالفوز بكأس السوبر المصري بعد الانتصار على الزمالك في النهائي، مؤكدًا أن فريقه كان الأفضل في المباراة.
وقال صلاح الدين في تصريحات لقناة أبو ظبي الرياضية: “فزنا لأننا الأفضل. أحيي الزمالك وجماهيره وإدارته ولاعبيه، كانت مباراة ممتعة للجميع، لكننا قدمنا الأفضل، وبإذن الله سنستمر في تقديم الأداء الأفضل على مستوى إفريقيا هذا الموسم”.
وأضاف: “اللاعبون جميعهم إخوة، وسيجتمعون في منتخبي مصر الأول والثاني، واليوم نقلنا الصورة الحقيقية للأهلي والزمالك كأقوى فريقين في مصر والوطن العربي”.
وعبر قنوات أون سبورت، تابع قائلاً: “خلال 12 مباراة مع الأهلي حققنا 9 انتصارات و3 تعادلات، مع تتويج ببطولة السوبر. نحن الأقوى والأفضل في كل المباريات، وقد قدمنا كل شيء على أرض الملعب، وكان ينقصنا بعض التوفيق”.
وحقق الأهلي لقب السوبر المصري 2025 بالفوز 2-0 على الزمالك في مباراة أقيمت على ملعب محمد بن زايد في أبو ظبي، وسجل الهدفين كل من أشرف بنشرقي ومروان عطية، ليصبح هذا اللقب السادس عشر في تاريخ النادي والثامن على حساب الزمالك.