كأس العالم

ترتيب المجموعة الثانية في كأس العالم 2026 بعد تعادل قطر وسويسرا

انتهت منافسات الجولة الافتتاحية للمجموعة الثانية من بطولة كأس العالم 2026، دون أن يتمكن أي منتخب من تحقيق الفوز، بعدما انتهت المباراتان بالتعادل، لتشتعل المنافسة مبكرًا بين المنتخبات الأربعة.

وخطف منتخب قطر تعادلًا ثمينًا أمام سويسرا بنتيجة 1-1، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس العالم 2026.

وسجل بريل إمبولو هدف التقدم للمنتخب السويسري من ركلة جزاء في الدقيقة 17، قبل أن يقتنص خوخي بوعلام هدف التعادل للعنابي في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع.

وفي المباراة الثانية، تعادل منتخب كندا مع البوسنة والهرسك بالنتيجة ذاتها (1-1)، حيث منح يوفو لوكيتش التقدم للمنتخب البوسني في الدقيقة 21، بينما أدرك سايل لارين التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 78.

ترتيب المجموعة الثانية بعد الجولة الأولى في كأس العالم 2026

1- سويسرا نقطة واحدة – مباراة واحدة
2- قطر نقطة واحدة – مباراة واحدة
3-كندا نقطة واحدة – مباراة واحدة
4-البوسنة والهرسك نقطة واحدة – مباراة واحدة.

ويتصدر المنتخب السويسري المجموعة بفارق الأهداف المسجلة خارج ركلات الجزاء، في ظل تساوي المنتخبات الأربعة في النقاط وفارق الأهداف.

زر الذهاب إلى الأعلى