
كشف مسؤول قطاع كرة القدم بنادي قونيا سبور التركي، موقف ناديه من التعاقد مع الثنائي المصري مصطفى محمد وإمام عاشور، خلال فترة الانتقالات الحالية.
وقال المسؤول في تصريحات خاصة لـ«كورة نيو» عن موقف قونيا سبور من مصطفى محمد: «قونيا سبور ليس لها أي علاقة باللاعب، ويمكنني أن أقول ذلك بوضوح، ولا توجد مفاوضات معه الآن، وآخر تواصل كان منذ أسبوعين، وانتهت الأمور بعدم الوصول إلى أي اتفاق».
وعن إمام عاشور، أوضح: «أقصى مبلغ يمكن أن تدفعه قونيا سبور هو حوالي 5 ملايين دولار، وإذا كان الأهلي يريد 6 ملايين دولار، فمن الممكن أن يتوصل الطرفان إلى نقطة اتفاق».
وأضاف: «لكن إذا تمسك الأهلي بمبلغ 8 ملايين دولار، فلا أعتقد أن قونيا سبور لديها القدرة على دفع هذا المبلغ».
وبذلك، نفى مسؤول قونيا سبور وجود مفاوضات جارية مع مصطفى محمد، مؤكدًا أن آخر تواصل بين الطرفين كان قبل أسبوعين وانتهى دون التوصل إلى اتفاق، بينما أشار إلى إمكانية التوصل لاتفاق مع الأهلي بشأن إمام عاشور حال الوصول إلى قيمة مالية مناسبة.