ألعاب أخري

الاتحاد المصري لكرة اليد يكرم أحمد الأحمر في بطولة العالم للأندية

قام الاتحاد المصري لكرة اليد برئاسة خالد فتحي بتكريم أحمد الأحمر نجم نادي الزمالك لكرة اليد وذلك قبل انطلاق مباراة الزمالك أمام برشلونة الإسباني ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة في بطولة العالم للأندية لكرة اليد 2025 التي تقام في مصر خلال الفترة من 26 سبتمبر حتى 2 أكتوبر.

ويأتي هذا التكريم تقديرًا لمسيرة أحمد الأحمر المليئة بالإنجازات المحلية والقارية والعالمية حيث يعد من أبرز أساطير كرة اليد المصرية والإفريقية والعربية وحقق إنجازات كبيرة مع منتخب مصر لكرة اليد ومع نادي الزمالك لكرة اليد وساهم في تتويج فريقه بالعديد من البطولات سواء على الصعيد المحلي أو القاري أو في المشاركات العالمية.

ويحمل أحمد الأحمر رقمًا قياسيًا عالميًا بعدما أصبح أكثر لاعبي العالم مشاركة في بطولة العالم للأندية لكرة اليد سوبر جلوب وهو إنجاز تاريخي يضعه في صدارة أساطير اللعبة ويؤكد مكانته الكبيرة في سجلات كرة اليد الدولية حيث شارك في معظم النسخ الأخيرة وواصل تقديم مستويات مميزة جعلت منه أيقونة للزمالك لكرة اليد وللمنتخب المصري.

النسخة الحالية من بطولة العالم للأندية لكرة اليد 2025 تشهد مشاركة تسعة أندية وهي الأهلي والزمالك من مصر برشلونة الإسباني فيزبريم المجري ماجديبورج الألماني سيدني الأسترالي كاليفورنيا إيجلز الأمريكي الشارقة الإماراتي وتوباتي البرازيلي وتقام جميع المباريات على صالة العاصمة الإدارية الجديدة التي سبق وأن استضافت بطولات كبرى مثل بطولة العالم للشباب لكرة اليد 2025 وبطولة العالم للأندية لكرة اليد 2021.

زر الذهاب إلى الأعلى