الدوري الممتاز

إلغاء مباراة الأهلي وبيراميدز فى بطولة الجمهورية مواليد 2007 |طالع التفاصيل

شهدت بطولة الجمهورية مواليد 2007 واقعة مثيرة، بعدما قرر حكم المباراة إلغاء لقاء الأهلي وبيراميدز، عقب اعتراضات حادة من الجهاز الفني والإداري ولاعبي بيراميدز على قرار احتساب ركلة جزاء لصالح النادي الأهلي.

بدأت الأحداث فى الشوط الثاني من المباراة، حين احتسب الحكم ركلة جزاء للأهلي وسط اعتراضات شديدة من لاعبي بيراميدز، الذين رأوا أن القرار ظالم وأن اللعبة لا تستحق المخالفة.

وتطور الموقف سريعًا داخل أرض الملعب، ليتوقف اللعب أكثر من مرة وسط حالة من التوتر، قبل أن يُقرر الحكم إلغاء المباراة رسميًا بعد رفض بيراميدز استكمالها.

ومن المنتظر أن تصدر لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم قرارًا رسميًا خلال الساعات المقبلة لتوضيح الموقف النهائي من نتيجة المباراة، وتحديد العقوبات المنتظرة على خلفية ما حدث.

زر الذهاب إلى الأعلى