
أدى الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريبات بدنية بالجري حول الملعب على هامش المران الجماعي الذي أقيم مساء اليوم، استعدادًا لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا.
وأكد الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق، أن الشحات يخوض المرحلة الأخيرة من برنامج التأهيل، قبل المشاركة في التدريبات الجماعية، بعد الإصابة التي تعرض لها في وقت سابق بتمزق في العضلة الخلفية.
واوضح الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن محمد عبد الله لاعب الفريق يواصل تنفيذ برنامج العلاج الطبيعي الخاص به، بعد أن تعرض للإصابة بجزع من الدرجة الثانية في الرباط الداخلي للركبة خلال التدريبات الأخيرة.
وتابع أن اللاعب يؤدي جلسات علاجية في الجيم، وفقًا للبرنامج الذي وضعه الجهاز الطبي لتجهيزه للعودة إلى التدريبات الجماعية لاحقًا.
وعقد ييس توروب، المدير الفني، محاضرة للاعبين، لمناقشة العديد من الجوانب المتعلقة بالاستعداد للمباريات القادمة، وعلى رأسها مواجهة شبيبة القبائل التي تجمع الفريقين مساء السبت القادم في أولى مباريات دور المجموعات.
كان الأهلي قد تأهل إلى دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، بعد أن تخطى عقبة فريق إيجل نوار البوروندي بهدف نظيف ذهابًا وبنفس النتيجة في مباراة الإياب بدور الـ32.
ويستعد الأهلي للمباريات القادمة، وعلى رأسها مواجهة شبيبة القبائل التي تجمع الفريقين مساء السبت القادم في أولى مباريات دور المجموعات.