نجم ريال مدريد وبرشلونة الأسبق يتوقع الفائز بالكلاسيكو

كشف رونالدو نازاريو داليما ، رئيس نادي بلد الوليد ، و نجم ريال مدريد و برشلونة الأسبق ، عن توقعه بالفائز بالكلاسيكو بين برشلونة و ريال مدريد ، كما شدد أن المباراة ستكون حماسية للغاية .

و يواجه فريق ريال مدريد نظيره برشلونة غدًا الأحد ، في تمام الساعة الرابعة و الربع عصرًا ، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإسباني ، حيث يحتضن ملعب سانتياجو برنابيو اللقاء .

و قال في تصريحاته لشبكة “DAZN” العالمية :

“كم سيكون الكلاسيكو لطيفًا ، برشلونة قدم أمامنا (بلد الوليد) مباراة رائعة في كامب نو وعدوانية للغاية”.

وأردف : “ريال مدريد يبقى هو ريال مدريد، يبحثون عن الفوز دائمًا ويلعبون كرة قدم رائعة مع فينيسيوس وبنزيما”.

واختتم الظاهرة رونالدو :

“الكلاسيكو أعتقد أنه سيكون رائعًا في سانتياجو بيرنابيو، سأكون هناك، وأستمتع باللعبة من أرض لملعب. ولكن أعتقد أن ريال مدريد له الميزة الأكبر للفوز لأن المباراة على ملعبهم”.