
أكد وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه الفريق على الزمالك، موجهًا التهنئة لجماهير القلعة الحمراء ومجلس الإدارة والجهاز الفني واللاعبين.
وقال وليد في تصريحات عقب اللقاء: “مبروك لكل جمهور الأهلي.. كنا في ظروف صعبة ومحتاجين الفوز، لكن اللاعبين رجالة وقدموا مستوى كبير يليق بالكرة المصرية، والمباراة شهدت فرصًا عديدة وكان من الممكن أن تنتهي بأهداف أكثر، وأعتقد أن الجمهور استمتع بالأداء.”
وأضاف: “الأهلي رغم الغيابات فرقة جامدة وقدر يفرض نفسه حتى بعد ركلة جزاء الزمالك، ومن سمات الفرق الكبيرة إنها ترجع في المباريات القوية. بشكر كل اللاعبين اللي شاركوا من أول حسين الشحات وعبدالقادر وديانج وغيرهم، والأهلي لما بيقع له ألف قومة.”
وعن ملف المدرب الأجنبي، أوضح: “الموضوع مازال على طاولة الكابتن الخطيب ولجنة التخطيط، فيه سير ذاتية بتتعرض وبيكون في أسباب مختلفة سواء مبالغ مالية أو رفض القدوم للمنطقة العربية، لكن الأهلي قادر على استقدام مدرب أجنبي قوي.”
كما أشاد بجهود عماد النحاس المدير الفني المؤقت قائلاً: “النحاس لازم ياخد حقه، في فترة صعبة قدر يلم الفرقة ويكسب 3 مباريات ويتعادل في واحدة، ولسه عندنا ختام المرحلة أمام كهرباء الإسماعيلية ومش هناخد إجازة.”
ووجّه وليد رسالة خاصة للجمهور: “فرقة الأهلي أقوى فرقة في إفريقيا، لازم نهدى ونثق في اللاعبين والجهاز الفني، وما نصدقش 90% من الأخبار المغلوطة اللي بتتكتب، عندنا مصادر رسمية وأنا أي حاجة بطلع أوضحها.”