
انتهت منذ قليل احداث مباراة فريقي المصرى مع فريق كايزر تشيفيز الجنوب افريقي بفوز الفريق البورسعيدي بهدفين مقابل هدف واحد.
في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب استاد السويس الجديد ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
نجح فريق المصرى البورسعيدي في تحقيق الهدف الاول عن طريق لاعبه الرواندي موجيشا من ركلة جزاء في الدقيقة ال٥٦.
لكن لم تستمر فرحة الفريق البورسعيدي ، حيث نجح فريق كايزر تشيفيز في إحراز هدف التعادل بمجهود فردى رائع من لاعبه ديلان سولومونز.
واصل الفريق البورسعيدي الضغط بقوة من أجل تحقيق الفوز والثلاث نقاط حتى جاءت الدقيقة ال ٨٦ ونجح محمد هاشم مدافع المصرى فى إحراز الهدف الثاني لفريقه.
وبهذه النتيجة يحقق فريق المصرى اول ثلاث نقاط في المجموعة الرابعة والتى تضم أيضا فريقي الزمالك وزيسكو يونايتد.
إتبعنا